jueves, 23 de abril de 2009

Tortellinis y Raviolis "Que Te I Love You"

Gentes variadas...

Para dos personitas con buen diente...

Necesitamos:

1 pack de Tortellini con trufa y grana padano
1 pack de Ravioli de jamón y queso
2 hojas de laurel

1 bote de tomate triturado
1 pedazo de raíz de jengibre
1 bote de aceitunas negras
1 bote de champiñones laminados
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajo

ALLÁ VAMOS:

1. Poned a hervir agua en una olla grande con un puñadito de sal y las hojas de laurel (no me seáis brutos... igual que cuando hacéis los espaguetis).
2. Picad los ajos y ponedlos a dorar en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen (vale Patri... del normal de 0,4 también vale)
3. Echad el bote de tomate (conviene bajar el fuego antes para que no salpique el puñetero tomate sino al final aquello parece un matadero) y id removiendo (en este momento al tomate le viene muy bien que le cantéis algún tema tipo Un limón y un limonero).
4. Dejadlo al chup chup unos 5 minutillos. Rallad la raíz de jengibre (sí, hay que quitarle la piel antes) y se la echaís al tomate (cada uno que eche lo que quiera, pero avisa que alguno se queja de que pica). Entonces, echad los champis y las aceitunas junto con el chorrito de salsa de soja.
(Venga que ya casi estamos)
5. Por si no os habéis dado cuenta el agua ya hierve. Echad los tortellinis y raviolis... 2 minutos.
6. Comprobad la salsa de tomate. ¿Sal? Si está ácida... nada que no solucione un par de cucharaditas de azúcar.
7. Escurrid la pasta. Volcadla en dos platos y repartid la tomatada por encima.
8. A COMER!

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